市公安局召开全市公安机关夏季治安打击整治“百日行动”新闻发布会

发布日期:2022-09-28 11:18:19 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

9月27日上午,衢州市公安局召开全市公安机关夏季治安打击整治“百日行动”新闻发布会,市公安局党委委员、副局长郑东清通报全市公安机关夏季治安打击整治“百日行动”战果。

2022年6月25日以来,市公安局在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,积极回应广大人民群众对平安、安全的关切与期待,紧紧围绕“四个一批、四个严防、一个确保”的工作目标,立足衢州实际,全面推进夏季治安打击整治“百日行动”,取得了显著成效。截至9月26日,全市公安机关共打击各类违法犯罪嫌疑人3957人,破获各类案件2215起,在社会上形成了有力震慑,治安状况呈现“五降两升”的良好态势,有效警情、刑事治安警情、矛盾纠纷警情、交通事故警情、群众求助警情环比分别下降11.2%、15.22%、9.8%、12.52%和5.6%,破获刑事案件、查处治安案件环比分别上升14.3%和12.4%,社会治安大局持续向好。

友情链接:
公安部
浙江公安
衢州市政府
办公统计