关于衢州市公安局“融警务”宣传茶具采购项目的竞争性磋商公告

发布日期:2022-06-01 16:47:49 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经相关部门批准,杭州博成工程咨询有限公司受衢州市公安局的委托,对衢州市公安局“融警务”宣传茶具采购项目进行竞争性磋商,欢迎符合条件的供应商前来参加。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:衢州市公安局“融警务”宣传茶具采购项目

二、项目编号:HZBC-RJW-20220521

三、采购组织类型:分散采购委托代理

四、采购内容:

序号

采购内容

数量

单位

备注

项目预算(元)

1

衢州市公安局“融警务”宣传茶具采购项目

1

具体要求详见竞争性磋商文件第三章

60000元

五、投标供应商资格要求:

1、基本资格要求:

(1) 符合《政府采购法》第二十二条规定;

(2) 未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

2、特定资格要求:

本项目不接受联合体投标。

六、报名及竞争性磋商文件的发售:

1、报名/发售时间:2022年 6 月  1 日至2022年 6 月 8 日8:30-12:00;14:30-17:30(法定节假日及双休日除外)。

2、报名/发售地点:杭州博成工程咨询有限公司(衢州市柯城区万田乡弈谷文体城二区9-2幢)。如无法至现场报名,可电联吴琦、13516877636,将报名资料发送至邮箱943556541@qq.com。

3、300元/份

请符合上述条件的潜在供应商前来报名时携带以下资料:

1)介绍信或法定代表人(单位负责人)授权书(原件);

2)被授权人身份证(原件和复印件);

3)有效的营业执照副本(或法人证书)。

注意:未经过报名的供应商前来投标,其投标文件无效。竞争性磋商文件发售截止时间后至磋商截止时间前允许潜在供应商前来报名并获取竞争性磋商文件,但该供应商如对竞争性磋商文件有异议应按竞争性磋商文件规定的时间提出,逾期提出的,不予受理、答复。

七、磋商截止时间:

参与磋商供应商应于2022年 6  月 12 日9:30前将竞争性磋商响应文件密封送达杭州博成工程咨询有限公司(衢州市柯城区万田乡弈谷文体城二区9-2幢),逾期送达或未密封的竞争性磋商响应文件将被拒绝接收。

八、开标时间及地点:

本次招标将于2022年  6 月  12 日  在杭州博成工程咨询有限公司(衢州市柯城区万田乡弈谷文体城二区9-2幢)开标,供应商可以派授权代表出席开标会议。

九、其他事项:

1、供应商如认为竞争性磋商文件使自身的合法权益受到损害的,应于自发售竞争性磋商文件之日起三日内以书面形式向采购代理机构和采购单位提出质疑。供应商如认为采购过程或采购结果的产生过程存在违法行为,使自身的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知权益受到损害之日起三日内,以书面形式向采购代理机构和采购单位提出质疑。供应商对采购代理机构和采购单位的质疑答复不满意或者采购代理机构和采购单位未在规定时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监管部门投诉。

2、参与本项目磋商但未注册加入浙江省政府采购供应商库的供应商一旦被确定为中标人的,应当在《中标通知书》发出前的三个工作日内按《关于印发浙江省政府供应商注册及诚信管理暂行办法通知》(浙财采监字〔2009〕28号)文件的规定完成注册,否则将拒绝向其发出《中标通知书》,视同放弃中标。

3、提倡环保、节能,建议投标标书采用双面打印。

十、联系方式:

1.采购代理机构:杭州博成工程咨询有限公司

地        址:衢州市柯城区万田乡弈谷文体城二区9-2幢

联   系   人:吴琦、杜燕菲

联  系 电 话:0570-8555277

2.招   标   人:衢州市公安局

地        址:衢州市衢化路209号

联   系   人:刘先生

联 系 电  话:0570-3112602

3.采购监管部门:衢州市政府采购管理部门

地        址:衢州市西区花园东大道169号

联   系   人:徐先生

联  系 电 话:0570-8757615