关于西安路提升改造—人行天桥工程施工期间 实行限制交通的公告

发布日期:2022-04-19 17:31:14 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

因西安路提升改造—人行天桥工程施工需要,为确保施工的顺利进行及施工期间的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将对施工路段实行限制交通措施。现将有关事项公告如下:

一、 具体限行交通时间、路段、措施

1、施工时间:

(1)第一阶段:2022年4月22日22点至2022年4月25日6点;

(2)第二阶段:2022年4月25日6点至2022年5月30日24点。(如遇恶劣天气,可延长)

2、施工路段:斗潭路(斗潭家园西区东门至白天鹅酒店)路段。

3、限制交通组织及绕行措施

(1)第一阶段:斗潭路(斗潭家园西区东门至白天鹅酒店)路段道路全封闭,禁止一切车辆通行,机动车和非机机动车绕行北门街或衢江中路。

(2)第二阶段:斗潭路(斗潭家园西区东门至白天鹅酒店)路段道路限高3.8m,禁止超限车辆通行。超限车辆绕行府东街或衢江中路。


图1 施工绕行图

二、通行要求

1、请广大驾驶员提前绕行,尽可能避开施工路段。

2、施工期间请过往上述路段的车辆、行人自觉遵守交通法规,服从现场施工管理人员的指挥,并按照施工现场告示牌、交通标志指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。 

特此公告 

衢州市公安局交通警察支队

衢州市政府投资项目建设中心

2022年4月18日