关于衢江区2022年国省道改建工程(S305省道K157+779-K201+355)实行限制交通的公告

发布日期:2022-03-31 16:58:34 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

因衢江区2022年国省道改建工程(S305省道K157+779-K201+355)施工的需要。为确保施工的顺利进行及施工期间的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安交通管理部门将对施工路段S305省道K157+779-K201+355逐段半幅封闭施工、车辆行人需绕行的交通管制措施。现将有关事项公告如下:

一、限制交通时间和限制交通路段

1、限制交通时间:2022年4月6日~2022年6月29日。

2、限制交通路段:

本工程涉及衢州市衢江区涉及上方镇、峡川镇、杜泽镇、云溪乡、浮石街道。具体施工交通管控线路分述如下(具体详见附表):

本次改造起点位于衢江建德交界处,起点桩号K157+779,终点位于衢江区塔底,终点桩号K201+355,线路总长43.576KM。

二、限制交通通行及绕行措施:

在限制交通时间范围内车辆及行人请尽量避开以上施工路段,需途经以上施工路段的车辆及行人请按照现场交通指示标志和服从现场交通指挥人员的指挥慢速有序的通行。

三、通行要求:施工期间请过往上述路段的车辆与行人绕行避开施工路段,需途经施工路段时请自觉遵守交通法律法规,服从现场施工交通管理人员的指挥,并按照施工现场绕行标志牌和交通指示标志通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。

特此公告                                    

衢州市公安局交通警察支队衢江大队

衢州市衢江区公路管理中心

二〇二二年三月三十一日