关于双江线(智慧大道至320国道段)、Y230(双江线至320国道段)实行全封闭限制交通的公告

发布日期:2022-03-31 12:09:39 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

因百家坊未来社区建设项目施工需要,为确保施工的顺利进行及施工期间的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将对施工路段实行限制交通措施。现将有关事项公告如下:

一、具体限行交通时间、路段、措施

1、限制交通时间:自2022年4月6日起。

2、限制交通路段:

(道路废止,百家坊未来社区建成后有相关配套道路)。

(1)双江线(智慧大道至320国道段)

(2)Y230(双江线至320国道段)

3、限制交通措施:

禁止一切车辆和行人通行。

二、绕行方式

1、原双江线:往智慧新城方向提前选择石华线、沙金大道、320国道及智慧大道绕行;往航埠及周边沿线村庄从智慧大道、320国道、沙金大道绕行。

2、原Y230:通过320国道、智慧大道绕行。

1绕行线路示意图

三、通行要求

1、此次封闭施工,给广大司乘人员出行带来不便,请提前做好出行线路规划,以免耽误您的行程。

2、出行期间请提前开启导航并密切关注道路沿线信息告示,遵守交通标志标牌指引,支持配合现场管理人员的指挥疏导。

3、封闭期间将通过电台、互联网等媒体即时发布有关交通信息,敬请关注FM97.5衢州交通之声、衢州交警微信公众号等媒体渠道信息。

4、施工期间请过往上述路段的车辆、行人自觉遵守交通法规,服从管理人员的指挥,并按照施工现场告示牌、交通标志指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。

施工带来不便,敬请谅解,特此公告!


衢州智慧新城管理委员会

衢州市公安局交通警察支队

2022年3月30日