关于 205 国道开化县齐溪至马金路段实行交通管制的公告

发布日期:2022-03-29 17:27:34 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

    因开化水库建设需要,205 国道开化县齐溪镇和马金镇部分村庄集中房屋腾空搬迁。205 国道大型货车通行将影响群众房屋腾空搬迁及水库建设的安全。为切实保障 205 国道齐溪至马金路段的道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全 法》第三十九条和第四十条之规定,决定对 205 国道齐溪至马金路段实施大型货车限制通行的交通管制措施。

    一、交通管制时间

    2022 年 4 月 1 日至 4 月 30 日的每天 7 时至 19 时。

    二、交通管制对象

    黄牌大型货车。

    三、交通管制措施

    限制黄牌大型货车通过 205 国道齐溪至马金路段。

    四、绕行路线

    1.在 205 国道与西莲线(X602)路口(205 国道 1714KM+800M 处),由北往南行驶的大型货车经 X602 往G3 高速绕行;

    2.在205 国道与G3 高速马金出口(205 国道1736KM+400M 处), 由南往北行驶的大型货车往G3 高速绕行。

具体绕行线路如附图:

    五、通行要求

    交通管制期间,请过往上述路段的车辆和行人自觉遵守交通法规,服从现场管理人员的指挥,并按照现场告示牌和交通标志指示通行,如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》 及有关法律、法规的规定进行处罚。

特此公告

开化县公安局

2021 年 3 月 29 日

附:绕行线路图: