吴松平开展“新春大巡访”活动

发布日期:2022-02-10 09:21:42 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

1月30日至31日,副市长、公安局长吴松平先后来到石头坪自来水厂、新宏东方综合体商场、开发区分局城东派出所、智造新城工业区、衢宁铁路沿线、市监察留置点、常山县局交警大队溪口中队、柯城分局荷花派出所、市局情报指挥中心等处深入开展“新春大巡访”活动,并看望慰问执勤民警辅警和基层干部群众,向大家致以节日的美好祝福。

吴松平强调,要始终坚持以人民为中心,踏实迈出扎根基层、深入一线、贴近群众的“大脚掌”,用真情、出实招、见实效访出“真民情”,切实做好节日安保和疫情防控各项工作,用坚实脚步和辛勤付出守护万家灯火。吴松平指出,越是在举国欢庆、万家团圆的时刻,越需要增强忧患意识,树牢底线思维,强化责任担当。“大巡访”活动要注重领导带头,一级做给一级看,一级带着一级干,推动这项活动形成常态、抓出长效,让广大民警的“大脚掌”走进老百姓的心里,以真心换民心,以担当赢口碑。

    市局领导黄忠京、陈玮、舒声参加相关活动。

友情链接:
公安部
浙江公安
衢州市政府
办公统计