关于柯城区双西港园区基础设施改造提升项目--柯城区曙光路改造工程施工实行限制交通的公告

发布日期:2022-01-28 16:00:27 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

因柯城区双西港园区基础设施改造提升项目--柯城区曙光路改造工程施工需要,为确保施工的顺利进行及施工期间的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将对施工路段实行限制交通措施。现将有关事项公告如下:

一、具体限行交通时间、路段、措施

1、施工时间:自2022年2月7日起至2022年9月5日,约211天。

2、施工范围:曙光路(永盛路至霞光路)段。

3、限制交通组织及绕行措施:

1)曙光路(霞光路至永盛路)段,半幅封闭施工,机动车北向南单行,南向北绕行永盛路—霞光路。

2)施工期间绕行道路:永盛路机动车由西向东单行,霞光路机动车由南向北单行。

 

1 单行道示意图

4、外围绕行措施: 曙光路(永盛路至霞光路)施工期间,建议外围绕行双港西路或提前沿衢江南路-锦绣路-新元路-衢化西路-沙金大道绕行。

 

2 外围绕行示意图

二、通行要求

1、请广大驾驶员提前绕行,尽可能避开施工路段。

2、施工期间请过往上述路段的车辆、行人自觉遵守交通法规,服从现场施工管理人员的指挥,并按照施工现场告示牌、交通标志指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。 

特此公告 

衢州市公安局交通警察支队

2022年128