尺度太大!18岁女主播淫秽直播被抓...

发布日期:2021-03-04 15:26:41 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

深夜23时许在一个名为“**生活”的直播平台内,一名昵称为“晴宝超逗吖”上线了,女主播身材丰满,衣着暴露,在直播间做着大尺度动作,撩着直播间的粉丝们给自己刷礼物。该女主播姓吕是衢州市衢江区人,今年18岁起初,她还是一名正规的网络主播她凭借姣好的样貌和声音条件在某网络直播平台做起了直播带货但是收入并不怎么样2020年初吕主播在平台收到一条私信让她去别的平台做直播可以赚更多的钱在这个陌生人的推荐下她下载了“**娃”的直播平台“**豆”的社交软件并进行了注册认证起初,吕主播并未开始做淫秽直播,主要是穿吊带这种比较暴露的衣服直播。渐渐地,她发现自己的衣着暴露率和网友刷礼物率成正比,也尝到了甜头,慢慢地转战开始做淫秽直播,通常都是等到夜深人静接近凌晨的时间段在直播间做淫秽直播,每次直播时间约四十分钟,最长也就一个小时,主要视直播间的粉丝情况和刷礼物情况而定。除了直播外,吕主播更是在“**豆”创建了群聊,在群里发一些自拍的淫秽视频和图片。当有粉丝通过平台刷礼物给她的时候,她就把创建的“**豆”群聊的二维码通过平台私信发给刷礼物的粉丝,然后那些粉丝通过扫码进群,观看她自拍的淫秽视频。目前吕主播共创建了3个群,共有1610名群成员。除了平台刷礼物,也可以通过主播提供的微信或者支付宝收款码付钱,转账不同金额便可加不同数量的群,更甚的是只要价格合适就可以加主播私人微信。截至目前,主播共在三个平台上传淫秽视频和照片330余份,共获利4万5千余元。

吕某的行为已经构成制作、传播淫秽物品牟利罪。衢江公安分局网警大队在工作中发现了该情况,同樟潭派出所于2月19日将吕某抓获归案,吕某对自己的行为供认不讳。同日,吕某因涉嫌制作、传播淫秽物品牟利罪被衢江公安分局依法采取刑事强制措施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统