关于46省道巨化支线中央大道至巨化路段(厂前路)封道施工的公告

发布日期:2021-10-13 15:47:25 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

46省道衢州樟潭至廿里公路工程(巨化支线中央大道至巨化路段)施工的需要。为确保施工的顺利进行及施工期间的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安交通管理部门将对施工路段采取各施工点全封闭(部分路段利用便道通行)的交通管制措施。现将有关事项公告如下:

一、限制交通时间、限制交通路段和施工管制措施及交通绕行方案

1、限制交通时间:2021年10月16日 0时-2022年03月31日 24时。

2、限制交通路段:

厂前路:ZK4+303.0-ZK4+529.4段(中央大道至北一道);

厂前路:ZK4+541.4-ZK4+980.0段(北一道至东周桥);

厂前路:ZK4+994.0-ZK5+422.0段(东周桥至北三道);

厂前路:ZK5+442.0-ZK5+624.2段(北三道至沙金大道);

厂前路:ZK5+664.2-ZK6+105.0段(沙金大道至巨化路)。

3、施工管制措施及交通绕行方案:

施工路段采取分段封闭,厂前路与中央大道路口、厂前路与北一道路口、厂前路与沙金大道路口允许车辆东西向直行,禁止进入厂前路。

需要通行厂前路的车辆可以通过巨化路等其他道路绕行。厂前路的东周桥至北三道(K4+987-K5+432段)附近企业、商铺可以通过便道进出。

 

二、通行要求

施工期间请过往上述路段的车辆、行人自觉遵守交通法规,服从现场施工管理人员的指挥,并按照施工现场告示牌、交通标志指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。

特此公告!

46省道衢州樟潭至廿里公路建设指挥部            

衢州市公安局交通警察支队

2021年10月11日