全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议在市局召开

发布日期:2020-07-14 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

    7月9日上午,全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议在市局召开,会议通报了1-6月份全市电信网络新型违法犯罪工作情况及督导情况。人民银行衢州市中心支行领导作经验交流发言,新新街道、白云街道、樟潭街道等挂牌整治单位领导作整改情况汇报。

    副市长、公安局长、市联席会议总召集人王顺大出席会议并讲话,要求充分认清当前面临的严峻形势,进一步完善工作通报、考核、督导检查等机制,切实打好专项治理阻击战。

    市局党委委员、副局长、市联席会议召集人陈玮,市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议成员单位领导及联络员,市局相关部门负责人等在市局主会场参加;各县(市、区)联席会议成员单位负责人等在各地分会场参加。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统