韭菜和它一起炒,称天然的泻药,肠道干净了,排出毒素,小腹平坦


发布日期:2020-06-09访问次数: 信息来源:市公安局字号:[ ]


生活的压力大,经常熬夜加班,还会饮食不规律 ,给身体带来不少伤害,像常见的便秘,口臭等,虽然不是什么大事,但是毒素在体内堆积久了,会影响健康,今天呢,小编为大家分享一道美食,它就是韭菜炒鸭血,一道清肠菜,多吃对身体好,又能清肠。韭菜和它一起炒,称“天然的泻药”,肠道干净了,排出毒素,小腹平坦。



韭菜炒鸭血这道美食,都是常见的食材,韭菜的吃法很多,像韭菜炒鸡蛋,韭菜炒肉丝,韭菜入馅包饺子,韭菜可以做成韭菜盒子等,用韭菜和鸭血一起炒 ,味道特别好,对身体也起到很好的益处,这道菜的做法很简单,下面,来看看这道菜的详细做法。



我们做这道菜的时候,先把主要的食材准备好,韭菜一把,鸭血一块,盐适量,鸡精少许,大蒜,生姜适量,食用油适量。

1,首先,将买回来的韭菜清理下,放在清水内洗去灰尘,沥水后再切成段状放在一边。

2,这个时候,将备好的鸭血洗洗干净,切成块状放在盘中,大蒜,生姜洗干净切成颗粒形状。



3,顺手,热锅内倒上适量的食用油,放上大蒜,生姜进去炒香,再把鸭血放锅中,快速的翻炒。

4,最后,再把韭菜放锅中,炒到韭菜变软后,放上盐,鸡精进去,食材都入味后,就能够装盘了。



这道韭菜炒鸭血的做法大家学会了吗 ,韭菜属于绿色食材,价格很便宜,和不同的食材就有不同的风味,韭菜一直被称为 洗肠草,清肠的作用很大,给肠道排出毒素,大肚腩越吃越小,告别肥胖。



另外,鸭血有清肺的效果,清理肺部灰尘,又能润燥生津,帮助改善肠道系统,缓解消化不良带来的便秘,口臭等症状,而且鸭血还有补血养颜的做法,和韭菜一起吃,瘦身润肤还减龄。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统