我市召开全市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议暨“断卡”行动推进会

发布日期:2020-11-19 15:30:12 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

    11月18日上午,我市召开第五次全市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议暨“断卡”行动推进会,副市长、市联席会议总召集人、公安局长王顺大出席会议并讲话,对我市打击治理电信网络新型违法犯罪工作特别是深入推进“断卡”行动提出具体要求。市联席会议召集人、市局党委委员、副局长陈玮通报我市反诈工作情况及存在的问题;龙游县、市卫健委就反诈宣防工作作经验交流发言;市人行、市市场监管局就“断卡”行动作工作部署。

   市打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议成员单位分管领导和联络员市级有关单位分管负责人和联络员,以及市局相关部门负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统