市委书记徐文光看望慰问一线执勤交警

发布日期:2019-08-02 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

    8月2日上午,市委书记徐文光在副市长、公安局长王顺大,市委秘书长王良海等陪同下,到市区三衢路交警执勤岗亭看望慰问一线执勤交警,送上夏季慰问品,代表市委、市政府对全市公安交警、辅警“冒高温、斗酷暑”的辛勤付出表示慰问和感谢。

    徐文光指出,近期,我市迎来持续的晴热高温天气,公安交警战高温、斗酷暑,在本职岗位上敬业奉献,经受高温考验,用奉献和汗水诠释着奋斗的意义,为维护交通安全贡献力量。

    徐文光强调,当前,全国文明城市正在如火如荼进行,公安交警部门要充分发挥主力军作用,围绕“文明城市有一个,一定是衢州;文明城市少一个,一定不是衢州”的目标,用绣花针的功夫抓好城市道路交通管理工作,全面提升城市文明程度、市民文明素质,切实增强人民群众的获得感、幸福感、归属感。 

    市局党委副书记、副局长黄忠京,市局党委委员、交警支队长余水陆参加。

 

 

 

 

友情链接:

网站地图版权所有:衢州市公安局 浙ICP备09099017号 地址:衢州市衢化路209号

技术支持:衢州衢报传媒网络科技有限公司

主办单位联系电话:3112595 浙公网安备33080202000178号 网站标志码3308000027

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统