市局召开党委(扩大)会议学习贯彻全省公安工作会议精神

发布日期:2019-06-25 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

    6月24日,市局召开党委(扩大)会议,专题学习全省公安工作会议精神,并结合当前重点工作部署贯彻落实措施。

   会议传达了省委书记车俊,省委常委、政法委书记王昌荣,副省长、公安厅长王双全等领导的讲话精神,要求全市公安机关和全体民警要深刻领会、准确把握此次会议精神,把学习好、贯彻好、落实好会议精神作为当前全市公安机关的首要政治任务。

   一要迅速掀起学习热潮。全市各级、各部门要从本地工作实际出发,通过宣讲会、学习会、研讨会等形式,开展多种形式、多种层次、内容丰富的学习活动,真正把民警的思想统一到全省会议精神上来。

   二要认真研究贯彻意见。副市长、公安局长王顺大总牵头,组建六个工作专班,深入开展调研活动。特别是认真对照车书记的讲话精神和中央、省委《关于加强新时代公安工作的意见》,结合衢州实际,逐项进行任务分解,研究提出具体贯彻落实举措,推动衢州公安事业再上新台阶。

   三要结合实际抓好落实。紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳工作,紧盯全年重点工作和重大活动安保,抓好抓实抓细各项防风险、保安全、护稳定的工作。结合市局党委13项攻坚任务,按照时间过半、任务超半的要求查漏补缺、推进工作,确保工作抓出成效。深入推进党建统领、文化感召、能力跃升、警心凝聚队伍建设“四大工程”,努力锻造一支党委政府信任、人民群众信赖、广大民警满意的公安铁军。 

    市局在家党委班子成员,市局机关各部门负责人等参加会议。

 

 

 

 

友情链接:

网站地图版权所有:衢州市公安局 浙ICP备09099017号 地址:衢州市衢化路209号

技术支持:衢州衢报传媒网络科技有限公司

主办单位联系电话:3112595 浙公网安备33080202000178号 网站标志码3308000027

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统