公安窗口召开“固本清源 锻造警魂”主题教育实践活动动员会


发布日期:2019-05-31访问次数: 信息来源:市公安局字号:[ ]


426日下午下班后,行政审批服务处组织全体民警、协警召开会议。会上第一议程徐飞处长介绍了我局开展 “固本清源、锻造警魂”主题教育实践活动的背景和意义,并传达了王市长在市局党委扩大会暨“固本清源、锻造警魂”主题教育实践活动部署会上的讲话精神,学习了市七届政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神,以及传达纪委监委代表市委对市公安局约谈工作要求。第二议程仔细解读活动方案工作措施,针对三大主题部署我处的具体工作。并就做好工作如何抓落实提出要求:一要切实改进工作作风。工作上要高标准、严要求,要主动担责,雷厉风行,提高执行力;二要切实改进思想作风。要坚定理想信念,抓好窗口工作,多动脑,勤思考;三要切实改进学风会风。进一步倡导学习,确保学习效果,固定每周一晚为处室集中学习日。第三议程全体民警、协警阅读“二十个不”承诺书并现场签订。



 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统