杭州博成工程咨询有限公司关于衢州市见义勇为基金会账户开立及资金存放的竞争性磋商公告

发布日期:2019-05-24 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

杭州博成工程咨询有限公司关于衢州市见义勇为基金会账户开立及资金存放的竞争性磋商公告


因衢州市见义勇为基金会账户开立(基本户)及资金存放的需要,衢州市见义勇为基金会面向衢州市区所有银行以竞争性磋商方式择优确定帐户开立及资金存放的银行。现将有关事项公告如下:

一、招标方式:竞争性磋商

二、招标标的:账户开立及资金存放。

三、招标需求:本次招标确定1家中标银行(机构)须承担开立账户(基本户)、资金存放和结算(年资金量900万左右)、保密及解锁、对账服务、各类查询、原路退款、电话咨询、网上银行服务、上门服务等。

四、竞标银行应具备的资质条件:

(一)在衢州市区设立机构(或分支机构)的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行、农村信用合作联社及政策性银行。

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录,人民银行年度综合评价B级以上(2019年新近设立的银行,因未参与评级,暂不作具体要求)。

(三)财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标均达到监管标准。

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

五、竞争性磋商文件的发售时间、地址、售价:

1.报名/发售时间:2019年5月24日至2019年5月31日(双休日及法定节假日除外)上午8:30-11:30,下午13:30-16:30时。

2.报名/发售地址:杭州博成工程咨询有限公司 (衢州市柯城区盈川小区二区179号)。

3.竞争性磋商文件售价(元):每本500元(售后不退)。

六、磋商响应文件递交截止时间:2019年6月5日上午09:30分。

七、磋商响应文件递交地址:投标人应将竞争性磋商响应文件按竞争性磋商文件的规定密封后送至衢州市柯城区盈川小区二区179号(杭州博成工程咨询有限公司),逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

八、其他事项:

1. 供应商认为竞争性磋商文件使自己的权益受到损害的,可以自收到竞争性磋商文件之日(发售截止日之后收到竞争性磋商文件的,以发售截止日为准)或者竞争性磋商文件文件发售之日起2个工作日内,以书面形式向招标人和招标代理机构提出质疑。招标代理机构将按照招标文件中规定的时间对投标人提出的疑问进行统一答疑或对招标文件进行必要的澄清、补充或修改,该答疑文件作为竞争性磋商文件的一部分,对投标人有约束力。

2.报名时提交材料(所有以下提供报名资料必需复印件加盖公章,带原件核对)

1).营业执照副本复印件;

2).金融许可证复印件;

3).人民银行年度综合评价B级以上证明;

4).法定代表人(或在衢机构负责人)授权委托书;

5).被授权人身份证。

法定代表人凭身份证原件或其授权委托人凭授权委托书原件和身份证原件出席。

九、本公告发布:

浙江省政府采购网(非政府采购公告)(http://www.zjzfcg.gov.cn/

衢州市公安局门户网站(http://gaj.qz.gov.cn/)

十、联系方式:

招标人:衢州市见义勇为基金会

招标单位联系人:陈先生            

电话:0570-3112279

地址:衢州市衢化路209号

招标代理机构:杭州博成工程咨询有限公司  

地址:衢州市柯城区盈川小区二区179号

联系人:小吴、小严            

电话:0570-8883699 

 

                                                   衢州市见义勇为基金会

 

杭州博成工程咨询有限公司

 

日期:2019年05月24日

 


友情链接:

网站地图版权所有:衢州市公安局 浙ICP备09099017号 地址:衢州市衢化路209号

技术支持:衢州衢报传媒网络科技有限公司

主办单位联系电话:3112595 浙公网安备33080202000178号 网站标志码3308000027

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统