衢州市公安局政府采购代理机构入围招标公告

发布日期:2019-04-09 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

衢州市公安局政府采购代理机构入围招标公告

 

一.招标条件      

本招标项目衢州市公安局2019-2020年度政府采购代理机构入围招标,招标人为衢州市公安局。项目已具备招标条件,现对以上项目的招标代理进行公开招标。

二.项目概况与招标范围

1、本次招标年限为2年。

2、招标范围:衢州市公安局政府集中采购目录以外的政府采购项目。

三.投标人资格要求

1.符合政府采购法第二十二条规定的投标人资格条件:

(1)具有独立承担民事责任能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、代理机构不良行为记录名单;

3.在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有本项目业务范围内容和专业技术团队能力的供应商;

4.具有省级及以上政府采购网注册的正式代理机构资质的;

5.本项目不接受联合体投标;中标人不得以任何形式进行转包和分包。

四、招标文件领取时间、地址、方式:

1.报名截止时间:2019年4月9日至2019年4月15日(双休日、节假日除外),上午8:30-11:30;下午14:00-16:30。

2获取招标文件地址:衢州市公安局(详细地址:衢州市衢化路209号市公安大楼401室)

3.获取招标文件方式:到衢州市公安局领取。

五、投标文件的递交:

1.投标截止时间:2019年4月29日下午14:30时。

2.投标地址:衢州市公安局(详细地址:衢州市衢化路209号市公安大楼4楼会议室)。逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

六、开标时间:2019年4月29日下午14:30时。

七、开标地址:衢州市公安局(详细地址:衢州市衢化路209号市公安大楼4楼会议室)

十、其他事项:

 1.领取招标件时应提供以下资料:(复印件或扫描件加盖单位公章,并带原件核对

1.1供应商报名登记表

1.2单位营业执照副本;

1.3法定代表人授权书;

1.4被授权人身份证;

1.5提交财政部门网站登记信息截屏加盖公章。

2.本公告发布网址:

衢州市公安局门户网站( http://gaj.qz.gov.cn/)。

3. 投标人、潜在投投人或其他利害关系人若对招标文件有异议,应在投标截止时间4日前以书面形式向招标人提出,招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复,对招标文件的澄清与修改在网上予以公示,投标人、潜在投投人或其他利害关系人未在《政府采购实施条例》规定的期限内提出异议的,招标人不予受理。澄清或修改的内容可能影响投标文件编制的,招标人应当在投标文件截止时间至少3日前在衢州市公安局门户网站上予以公示,不足3日的,应当顺延提交投标文件的截止时间。

   、 联系方式

1.招标人:衢州市公安局

招标单位联系人:陈先生                   电话:0570-3112279

详见地址:衢州市衢化路209号

 供应商报名登记表.doc

 

 

衢州市公安局 

2019年4月8日


友情链接:

网站地图版权所有:衢州市公安局 浙ICP备09099017号 地址:衢州市衢化路209号

技术支持:衢州衢报传媒网络科技有限公司

主办单位联系电话:3112595 浙公网安备33080202000178号 网站标志码3308000027

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统