女生来“例假”时,放开肚子吃4物,或能排出子宫污血,体重慢慢降


发布日期:2019-12-16访问次数: 信息来源:市公安局字号:[ ]


女生在来大姨妈的时候,很多事情都不能做,很多食物也不可以吃,可以说是非常痛苦了。不过也有一些食物是可以吃的,而且还对身体有好处。女生来“例假”时,放开肚子吃4物,或能排出子宫污血,体重慢慢降!

皂角米

皂角米可以补充胶原蛋白,让皮肤更加紧致有弹性,是非常好的美容养颜的食物。如果女生在来例假的时候多吃一些皂角米,不仅可以顺利的排出身体内的污血和毒素,而且还可以起到缓解痛经,减肥瘦身的作用,体重慢慢下降。

豆腐

豆腐的营养十分丰富,具有排毒的效果。女生来例假的时候多吃,能够促进子宫毒素和污血的排出,使子宫更加光滑干净。同时,豆腐中的植物激素,可以平衡体内激素分泌,有利于减轻子宫和卵巢负担,使体重下降。

燕麦

燕麦是我们生活中比较常见的一种食物,其中含有丰富的葛根素,这种物质可以帮助子宫排出污血。那么,女生来例假时候,不妨多吃点燕麦,或能排出子宫污血,体重慢慢降。

龙眼

龙眼是一种比较常见的水果,女生来例假的时候多吃一些,因为它里面的营养物质非常丰富,不仅能够促进血液的循环,而且能够让污血快速排出体外,就算是多吃也不会发胖的。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统