关于物流大道C、D匝道实行限制交通的公告

发布日期:2018-10-09 访问次数: 信息来源:市公安局
视力保护色: 字体:[ ]

因物流大道C、D匝道实施工程性修复,为确保施工的顺利进行及施工期间的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安交通管理部门将对施工路段实行限制交通措施。现将有关事项公告如下:

一、限制交通时间:2018年10月15日至2018年12月31日。

二、限制交通路段:物流大道C、D匝道实行全幅封闭交通的限制措施。

三、限制交通措施:禁止一切车辆及行人进入上述限制路段,由江山经D匝道往巨化、龙游方向的车辆可在S46与纬二路交叉口右转,经纬二路、园区大道至物流大道绕道通行;由C匝道往城区方向车辆可在物流大道与园区大道交叉口左转,经园区大道、纬二路,在纬二路与S46交叉口右转往城区方向通行。

四、通行要求:施工期间,请过往上述路段的车辆与行人自觉遵守交通法规,服从交通民警和现场施工管理人员的指挥,并按照施工现场告示牌和交通标志指示通行。如有违反者,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定予以处罚。

特此公告!

 

 

衢州市公安局交通警察支队        


衢州市柯城公路管理局


                                  

2018年10月8日

物流大道C、D匝道平面示意图.doc



友情链接:

网站地图版权所有:衢州市公安局 浙ICP备09099017号 地址:衢州市衢化路209号

技术支持:衢州衢报传媒网络科技有限公司

主办单位联系电话:3112595 浙公网安备33080202000178号 网站标志码3308000027

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统