车内容留他人吸毒,判刑


发布日期:2017-05-11访问次数: 信息来源:衢州市公安局字号:[ ]


近日,衢州市江山人民检察院审查并提起公诉后,市人民法院以容留他人吸毒罪,判处毛某某拘役2个月,缓刑6个月,罚金3000元。

  去年10月,朱某某专门打来电话,希望毛某某帮忙到江西上饶市接其和朋友回家。出于义气,毛某某二话没说,借了一辆皮卡车赶到了上饶。接到朱某某及其朋友王某某、赖某某等人后,朱某某称要在江西购买冰毒吸食,因不好意思拒绝,也为了寻求刺激,毛某某没有反对。于是,朱某某等人在江西广丰购得一小包冰毒后返回江山。返程途中,由于毒瘾难耐,朱某某便让毛某某将车停靠在路边僻静处,四人随即利用简易吸壶,在车内轮流吸食冰毒。

  因群众举报,毛某某等人的吸毒行为被公安机关掌握,毛某某主动到辖区派出所如实供述了犯罪事实。

  对此,办案检察官表示,容留他人吸毒是为他人吸毒提供场所的行为,也是犯罪。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统